Брешь в безопасности. Лист Мёбиуса из фекалий

    Edited 04/03/20, 19:04

    И дай бог здоровья всем без исключения правителям, политикам мира, финансистам и глобальным углеводородным регуляторам. Ну и конечно же служителям современного концептуального искусства. Ведь они несмотря ни на что хотят сделать этот мир лучше, добрее, чище и безопаснее.

    Они неустанно пытаются залатывать дыры и затыкают собой каждый день бреши в стенах нашей, моей с тобой безопасности, не щадя ни живота своего, ни задницы.

     Благослови их, Хосподя. Их тяжёлый нечеловеческий труд. Ведь они не золотослитковые сливки, марджинколльные коктейли и бриллиантовые десерты на завтрак, ужин поглощают. И пусть не последние куски наружных членов догрызают, но ведь тоже скорее всего в эти тяжкие дни на одних макаронах или на чёрном хлебе и нефильтрованной воде(или недопеченом хлебе и чёрной воде) сидят.

     И ещё храни господь подруг моих сердешных: Мартину,  Ким и Жюстин, Маммазакирову, Мухаммадинислямову, Шабдурасулову-Сосокову и Лусинде Кончендайн здоровья нечеловечьего

    Из Алма-Аты ты ко мне летела,Так меня хотела вновь увидеть ты.Синие холмы вспыхнут ярким светом,И на месте этом вырастут цвяты

    ....

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy