поджелудочные необратимости

    Edited 09/01/18, 12:28

    с праздником. праздник для каждого. даже для тех, кому система образовательная была своего рода личной "зоной", ебать, и многоэтажные школьные учреждения локальными пенитенциарно-образовательными машинами, подавляющими сознание и творческое разнонаправленности. для тех, кого башкой о доску хурили за невыученные домашние задания, а затем и их родителей  заодно ментально насиловали, а те в свою очередь детишек своих "нерадивых" и потом уже служителей гороно. и для тех. чьими пальчиками водили вмсто грифеля по решебным строчкам в поиске "ошибок" да так водили, что выступавшая из под наманикюренных  ногтей девочек кровь перекрашивала красоту их девственную, блять.. и для тех, кого в спецучреждения школьные засылали без суда и следствия по этапу. 

    Но подавляющее большинство человеко-учителей были все же хорошими и внесистемными. Просто они не могли, и сейчас не способны бороться со всей этой строго нормативной хуетой и академической каменной, сковыающей индивидуальное неповторимое мышление стройностью рядов, ебать их в дышло.

    а всех плохих "класснух"" училок и учителей звали Наташками..и укаждого такая была.. и не одна, наверное

    всем известно, что  Наташки - все немного ебанашки..а да, ещё, всем известно обезьянки - все немного

    хулиганки. очень любят баловаться, прыгать с веток, кувыркаться. если будешь корчить рожи- будем мы с тобой похожи! 

     и всем известно Лесбияны все немного обезьяны..милые обЯзьяны)) ахаха..

    и ебать ту праздничую Лусэлию..)) те, кто в пятнадцать лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе, тот у кого есть хороший жизненный плаХан.....вряд ли будет...

    но всё это хуйня...не верьте мне. я так рассуждал, когда мне было лет тридцать и детей ещё не было, когда был подвержен потокам либертарианской ахинеи

    НИКАКАЯ СИСТЕМА НЕ СПОСОБНА ПОДАВИТЬ РОСТКИ ВДОХНОВЕНИЯ. если они имеются конечно же в черепных коробках у маленького человека от семи до семнадцати лет..))

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy