Что ни день то сплошные неприятности/ИнфинитиКрюгер

    Edited 11/15/18, 18:12

    ПИРАЦЕТАМУ-ПИРАЦЕТАМОВО

    КАКИЕ К ХУЯМ НЕЙРОННЫЕ СЕТИ! ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ ВКРАЙ, ЕБАТЬ МОИ ПРОПИТЫЕ ПРОГРАММИСТСКИЕ ТАЛАНТЫ.

    КАК ГОВАРИВАЛ ОДИН ИЗ МОИХ БЕСЧИСЛЕННЫХ ДУХОВНЫХ НАСТАВНИКОВ И  ПИОНЕРОВ СЕТЕВОГО ПРИДУРИВАНИЯ: ЕСЛИ У КОЛОБКА СБОКУ НАПИСАТЬ ХИМИЧЕСКИМ КАРАНДАШОМ СЛОВО "ХУЙ" - ОТ ЭТОГО ОН У  НЕГО НЕ ПОЯВИТСЯ, ВПРОЧЕМ, КАК И КОЛОБКОМ ОН ОТ ЭТОГО  НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ

    ...ТУТ В НАЩЕМ ГОРОДКЕ ЗАДРИСТАННОМ ПОСЛЕДНИЕ НАРОДНЫЕ РЮМОЧНО-ЗАКУСОЧНЫЕ ПОЗАКРЫВАЛИ НАХУЙ. В НИХ ДОРОДНЫЕ ТЕТИ-РЮМЭССЫ ЗАВСЕГДА ГОТОВЫ БЫЛИ В ДОЛГ И НАЛИТЬ И ДОЛИТЬ, ЕСЛИ ТРЕБУЕТ ДУШОНКА,  НЕСМОТРЯ НА ОГРОМНЫЕ СПИСКИ В  ЧЕРНЫХ БЮДЖЕТНЫХ БЛОКНОТАХ ПО УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ РАННИМ ЗАДОЖЕННОСТЯМ, ЕБАТЬ МОЮ ТРЕЩАЩУЮ И ПИЗДОЙ НАКРЫВАЮЩУЮСЯ МАТЕРИНКУ.

    НО, ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ, ЕДИНСТВЕННУЮ ОСТАВАВШУЮСЯ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН ЕЩЁ - ПЕЛЬМЕННУЮ, ЕБАТЬ МОЙ НЕЖНЫЙ ОРГАН; С НЕЖНО ХРАНИМЫМИ В ЯЧЕЙКАХ ПАМЯТИ АНДРОПОВО-ЧЕРНЕНКОВСКОГО ДЕТСТВА ЗАЛАМИ ПОЛУМРАЧНЫМИ, НО СО СТОЙКИМ АРОМАТОМ ДЕШЕВОГО СПИРТА И РАСПЛЫВАЮЩИХСЯ МАНТОВ(МАНТ-МАНТР-МАНТЕЙ), КОТОРЫМИ БАТЯНЯ ТАК ЗАБОТЛИВО СКАРМЛИВАЛ МЕНЯ И БЕЗДОМНЫХ, СЛУЧАЙНО ЗАБРЕДШИХ В ЗАВЕДЕНИЕ КОШЕК. ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОПЯТЬ ЗА БАБОК, АЛЬТЕРНАТИВНО У РЫНКОВ ТОРГУЮЩИХ, БУЛЬДОЖЬЕЙ ХВАТКОЙ ВЗЯЛИСЬ.  И ЧЕГО ИМ НАДО. ЖАЛКО БАБУСЕК. ВЕДЬ СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ КАКИМИ НАГОВОРАМИ ЧЕРНОКНИЖНЫМИ ВЛАДЕЮТ БАБУЛИ. САМ ИСПЫТАЛ. ОТТОГО И ГОВОРЮ. 

    А ВЫ ТУТ КАКУЮ-ТО ДИЧЬ ХУИНУЮ ЗАДВИГАЕТЕ. ДА, СПОРУ, НЕТ, ВРЕМЯ НЫНЧЕ ПОГАНОЕ. КОГДА ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН ВЫНУЖДЕНЫ НА СПИНЕ ИЛИ В КОЛЕННО-ЛОКТЕВОЙ ПОЗАХ( КТО У КОНВЕЙЕРНОЙ ЛЕНТЫ, КТО В ОФИСНЫХ КАБИНЕТАХ) ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ ДОБЫВАТЬ И СРЕДСТВА  ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ, ЗАРАБОТАННЫЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, В ДОМ И СЕМЬИ НЕСТИ; А ИХ МУЖЬЯ ЗАНИМАЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ  ТЕМ ЖЕ САМЫМ  И С ТЕМИ ЖЕ ЦЕЛЯМИ, НО В ГЛУБИННЫХ НЕЙРОСЕТЯХ,  ЧТО ТУТ ЕЩЁ ГОВОРИТЬ

    ВСЕ МЫ ШЛЮХИ, РАБОТАЮЩИЕ НА СУТЕРНЁРИШКУ ПО ИМЕНИ "КОПИТОЛИЗДОМ". НО ТАКОВ ЖИЗТЬ, МАТЬ ЕЁ ЕТИТЬ. СХЕМЫ И ЦЕПОЧКИ ПРОСТЫ ДО БЕЗОБРАЗИЯ КА ВСЕГДА И НЕИЗМЕННЫ - ЗАРБАТЫВАЙ-ПОЛУЧАЙ-ТРАТЬ-ПРИОБРЕТАЙ

    НО ПОРА НАМ РАЗОРВАТЬ ЭТОТ ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ И И ПОХЕРИТЬ ЭТИ ПОРОЧНЫЕ АДОВЫ КРУГИ

    ..ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ СТАРИННУЮ И ВДОХНОВЛЯЮЩУЮ ПЕСОНЬ..

    НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМЕТИТЬ РУБРИКОЙ "ДИСКЛЭЙМЕРИАНСТВО". НЕ ТО ВЕДЬ ЗАПРОСТО ПОД "ЭКСТРЕМИСТСКИЙМАТЕРИАЛ" МОГУТ ПОДВЕСТИ. НЕЙРОЛИНКИ ЭТИ ЩАС У НИХ СХВАТЫВАЮТ  И РАСПОЗНАЮТЬ ВСЁ НА  ЛЕТУ - НО НЕ МНЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ, МАМБОХАКЕР ТЫ НАШ ЗАМШЕЛЫЙ. ЭТО У НИХ КАК ДВА ПАЛЬЦА МИМО ПИЗДЁНКИ, ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ..А ПЕСОНЬКА-ТО ДОБРАЯ ИЗНАЧАЛЬНО И ПОСЫЛ В НЕЙ САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НЕКРОРОМАНТИЧЕСКИЙ, НАПОЛНЕННЫЙ ВСЁ ТЕМИ ЖЕ ЗАВЕТНЫМИ: ВЕРОЙ-НАДЕЖДОЙ И МОРКОВЬЮ, ПРИЗЫВАМИ К БЕГСТВУ ИЗ ТЮРЕМ, ВНУТРЕННИМИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО - САМИМИ ЖЕ НАМИ, НАШИМ СОЗНАНИЕМ И ПОСТРОЕННЫМИ, ПРИЗЫВАМИ К ПОБЕГАМ ОТ МРАКОБЕСИЙ ВСЯКОГО ДОГМАТИЧЕСКОГО РОДА И УХОДУ ОТ ВСЕХ ЭТИХ ШИЗОИДНЫХ  ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРОТЕСТОВ, НАГАН МЕНЯ В СРАКУ..

    ***

    Замучен тяжелой неволей,

    Ты славною смертью почил…

    В борьбе за народное дело

    Ты голову честно сложил…

    Служил ты недолго, но честно

    Для блага родимой земли…

    И мы – твои братья по делу –

    Тебя на кладбище снесли…

    Наш враг над тобой не глумился,

    Кругом тебя были свои.

    Мы сами, родимый закрыли

    Орлиные очи твои…

    Не горе нам душу давило,

    Не слёзы блистали в очах,

    Когда мы, прощаясь с тобою,

    Землей засыпали твой прах.

    Нет, злоба нас только душила,

    Мы к битве с врагами рвались

    И мстить за тебя беспощадно

    Над прахом твоим поклялись!

    С тобою одна нам дорога:

    Как ты, мы в острогах сгнием.

    Как ты, для народного дела

    Мы головы наши снесем.

    Как ты, мы, быть может, послужим

    Лишь почвой для новых людей,

    Лишь грозным пророчеством новых,

    Грядущих и доблестных дней…

    Но знаем, как знал ты, родимый,

    Что скоро из наших костей

    Подымется мститель суровый,

    И будет он нас посильней!.. 

    ***

    "КОММУНИЗДОМ" , "КОПИТОЛИЗДОМ","СОЦИОЛИЗДОМ", "СОДОМИЗДОМ" - ОДИН ХУЙ..ДЛЯ НАС ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТО? ПРАЛЬНА - ЛЮБОВЬ ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ И ..ВСЕЯДНАЯ.

    ***

    ДА, И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГРОШИ СЕГОДНЯ ПОСТАВЛЕНЫ НА НУЛЕВУЮ ФОРУ ДИКОЙ ДИВИЗИИ САЛАМЫЧА..ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ - Я НЕ В ТЕМЕ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ДАЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ НАПАДЕНИЯ, ОБЕЗБРАЗИЛЕННОЙ НАПОЛОВИНУ ЗАЩИТЫ И ОБЕЗГОЛОВИНОВЛЕННОЙ ПОЛУЗАЩИТЫ, ВЫЕБУТ ОНИ СЕГОДНЯ ЭТИХ ФРИЦЕВ ПРОКЛЯТУЩИХ, РУССКО-"АРИЙСКО" - НАТУРАЛИЗОВАННЫЕ ПАРНИШИ)

    УДАЧИ ТЕБЕ, ЗАНОСЧИВЫЙ, НО НЕ ПОТЕРЯВШИЙ ОСТАТКИ ДОБРОТЫ, МАМБОПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

    ...а серые вафельки хуивата жуются чота...

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy