запискофрения помешанного генеза

    Edited 12/14/18, 14:52

    ищи Щастие на свалках золотых сердец ..также на кладбищах  честолюбцев, в печах крематориев и на свалках тбо..

    сегодня признаки воздействия нейросетей на мозг от симптомов нейросифилиса люди уже едва способны отличать..то ли ещё будет.[каждый случай психической патологии люэтического генеза является казуистикой]

    Основная деятельность: срать в дневник

    всякому человеку, которому нечего "себе" более сказать, не дано извлечь свое Я, у кого перманентная скука наедине с собой, и тот, кого  вопрошаемое "в нем" бытие каждый раз шлёт на хуй, делает выбор - срать в головы и души других. и неважно кто ты при этом. реальный ли это Лев "УЧС" Толстой с его человечьими никчемными беспонтовыми ежедневниковыми соплями об стену или же обычный олигарх-токарь-художник Балтазар Мандрагоров с гигабайтами изуродованных и прогнивших мысленных форм.

    да..и [..] любовь к себе, брак с самим собой как крайняя форма деградациИ института семьи и брака. очень удобная позиция, чтобы скрыть все свои недостатки, комплексы и вопиющую посредственность. но чтобы о твоей неполноценности никто не сказал лишнего, то необходима политика тлрнтнст и абсолютизированный (принципненападения)

    однако, безрадостная нынче картина вырисовалась у нас. 

    ***

    так уж лучше давай застрелимся предновогодней хлопушкой

    ....

    чуссс)

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy