лекарство, блять

    Edited 12/21/18, 10:48

    пупс..целители, блять. на все хуевые случаи жизни, блять..прямо охуеть просто. и так каждый раз ты в воображении разбиваешь череп одного из таких "мотиваторов".

    НО ГЛАВНОЕ ЛЕКАРСТВО,  КАК ВСЕ ПРЕКРАСНО ДАВНО УЖЕ ЗНАЮТ (А ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ) - ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ЕБЛЯ. НЕИСТОВАЯ,РАСТВОРЕННАЯ В НЕУЕМНЫХ БОЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЯХ. ЭТО ЖЖЖЫЫЫСТОЧАЙШЕЕ ПОРЕВО. ЕБАТСА-СНОШАТСА-ПОРОТСА.КРУГЛОСУТОЧНО. ВОТ И ВСЕ.

    И ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ ЖДЕТ АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО. ОТМЕТКИ КАЛЕНДАРНЫЕ - НЕ ЗАМКНУТЫЕ ПРСТРАНТСВА - " ВОЗЬМИ С СОБОЙ ИЗ ПРОШЕДШЕГО ГОДА ВСЕ "САМОЕЛУЧШЕЕ", А "ДЕРЬМО" ОСТАВЯТ ГОДУ-МЕРТВЕЦУ"

    ДА, БЛЯТЬ, ВЫШЕЛ ИЛИ ВЫШЛА ИЗ КОМНАТЫ, ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ, ЗАПЕР НА ВСЕ ЗАМКИ. ЗАМУРОВАЛ ВСЕ НЕГАТИВНОЕ И ЖДЕШЬ "НОВОЕЩАСТИЕ". КАК БУДТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. НО НЕТ НИКАКОЙ КОМНАТЫ. НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ НИКАКИХ РЕССЕНТИМЕНТНЫХ ОТСЕЧЕК,  РЕГРЕССИВНЫХ КОЛЫШЕК И РЕАКТИВНО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ МОРГЕНШТЕРНОВ.

    ЕСТЬ ТОЛЬКО СТРЕЛЫ ВРЕМЕНИ, ПРЯМЫЕ И БЕСКОНЕЧНЫЕ, С МГНОВЕННО МЕНЯЮЩИМСЯ КОНЪЮКТУРАМИ, И  СУНДУКИ КАРМИЧЕСКОЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, С КОТОРЫМИ ТЫ И ИДЕШЬ ПО ПРЯМЫМ РОВНЫМ АСФАЛЬТИРОВАННЫМ ДОРОЖКАМ ИЛИ ПО ИЗВИЛИСТЫМ ТЕРНИСТЫМ ТРОПАМ,. ВСЁ В МИРЕ ПАРРАЛЛЕЛЬНО ТЕБЕ, НО ВСЁ СЛЕДУЕТ ЗА ТОБОЙ. ХОЧЕШЬ - "ОСТАВЛЯЙ", НО ХОЧЕШЬ - "БЕРИ". МАЛО ЧТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ.

    ПОДНЯВ ГОЛОВУ И ОГЛЯДЕВ КРАСОТУ ЛАЗУРНЫХ НЕБЕС И СТАЮ ПРЕКРАСНЫХ ПАРЯЩИХ САРЫЧЕЙ, СУЩЕСТВУЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ДОЛГО ПОТОМ СОСКАБЛИВАТЬ ПРОШЛОГОДНИЕ КАКАШКИ С БОТИНОК..

    ....

    И ПОСЛЕДНИЕ СИГНАЛЫ, ПОСТУПИВШИЕ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ НАЗАД ИЗ ПОДВОРОТЕН ИЕРИХОНСКОГО РАЯ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ОТ МАГИСТРАТОВ СРЕДНЕВОЛЖСКИХ ХТОНИЧЕСКИХ КОЛОНИЙ - "ГДРФ", ОКАЗЫВАЕТСЯ: дкриминализация употребления наркотических средств для личных нужд решит сразу несколько глобальных госудрарственных и социальных проблем.. 

    ...да будет так. да пребудет с нами Пердяжья сила!

    чуссс

    и  вопрос ещё "лобстериальный", но не преднамеренный и психико-артериальный. так и правда, может уже пора привлечь ученых, чтобы начать фатальных одиночек и неудачников, не способных найти себе "подходящую пару", превращать в богомерзких жЫвотных?? и пусть себе мучаются дальше. давай, попробуем на себе?

    и пёрнуть или лучше всё же ПЕРДАНУТЬ?? вот в чем вопрос

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy