поломанные ВэХаЭс...

    Edited 01/10/19, 20:33

    финальное.невозвращаемое.

    ГлубокоУважаемые Президент и Народ Апельсиновой Лаканианеи, с  ближайшей к нам из всех известных и некогда дружественной галактики Великая Постфрейдляндия. Возможно, к тому моменту, когда вы получили и сканируете отправленные нами данные псевдокоды, мы все уже мертвы. И у нас нет ни малейшего, не то что основания, но даже желания  - "надеяться" наположительный для нас исход. Потому как, мы считаем, что надежда как и ваш планетарный оптимизм - всего лишь одни из форм трусости.

    ..Обращаемся к Вам, мы, последние из оставшихся в живых в Системе Ананасовой Полиамории, после чудовищных экспериментов, проводившихся в течение нескольких десятилетий над нами захватившими нашу цветущую Галактику племенами Фрейдо-Урук-Хай. Мы не собираемся вам описывать все те ужасы и страдания, перенесенные(но большинство, увы, так не смогли вынести и пережить этот ад ) нашим светлым и добрым народом, но хотим всего лишь Предостеречь Вас. И не допустить, чтобы эти Злобные межгалактические твари, варвары, среди которых немало новообращенных  адептов Фашистского Фроммофранкенштейнизма, добрались до Вас. Они чувствуют "запах крови" как никакие другие хищники в ближайших галактиках. Они тонко чуют слабость.

    Всё, что мы вам хотим сказать: НЕ ПРИВЛЕКАЙТЕ ИХ ВНИМАНИЕ. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ РЖАВЫМИ (в том числе и духовными) СКРЕПАМИ ВАШИ ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА. БУДЬТЕ СВОБОДНЫ ОТ ВСЕГО. ОТ ЛЮБЫХ ДОГМАТИЧЕСКИХ УСТАНОВОК. И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТ ЛЮБВИ..

    МЫ ЕЩЁ С ВАМИ. СПАСИБО..

    это ж пиздец какой-то нахуй.я это набрал одним средним пальцем, даже на мгновенье не зависнув, бляттть.

    ...а нет, уже "завис", пришлось эдитнуть зпт))

    чуссс...

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy