скорми мозг хомозоиду

    Edited 01/13/19, 09:23

    схорони, ангел-фальшроутер, всех покровчан с просторов своднических сайтов в пучине сетевых протоколов. да упокой души их..

    сбереги от гниения духовного и намерений ложных 

    но по большому то счету похуйнахуй. овладеть бы только шлюхой скарлетойоханссонообразной, и все дела. да только где нынче такую раздобыть в наших средневолжских ебенях и задворках местечково-деградирующих умствований. бляттть

    [....]догмат и добродетель, страх и любовь - сообщающиеся сосуды. они поддерживают друг друга и онтологически возможны только посредством друг друга...

    [...]те же, которые, отняв у человека веру в его бессмертие, хотят заменить эту веру, в смысле высшей цели жизни, "любовью к человечеству", те, говорю я, подымают руки на самих же себя; ибо вместо любви к человечеству насаждают в сердце потерявшего веру лишь зародыш ненависти к человечеству"  - твой лелеемый ф.м.

    ...

    но..[..] тот, кто пишет о любви будто бы христианской, не принимая других основ вероучения, есть не христианский писатель, а враг христианства, самый обманчивый и самый опасный, ибо он сохранил от христианства только то, что может принадлежать и так называемому демократическому лжепрогрессу, в действительном духе которого нет и тени христианства, а все сплошь враждебно ему..

    [..] любящий другого закон исполнил. ибо: не убей, не прелюбодействуй, не укради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и всякая другая заповедь совмещается в одной: люби ближнего, как себя. Любовь ближнему зла не творит. и так, любовь есть исполнение закона" (рим. 13, 8-10). в новом завете обозначается и отношение страха к любви. cтрах - удел ветхозаветных людей (евр. 12, 21), любовь - удел христиан. в отдельном человеке страх имеет место на низшей ступени религиозной жизни, а "совершенная любовь вон изгоняет страх" (иоанн 1, 4, 1 )

    ..и граф толстой не выдержал даже до конца мистического характера ангела и забыл о необходимости, в которую он поставлен, чувствовать смрад смерти всякий раз, когда люди грешат недостатком любви".

    вот так, хуесосят  двух  твоих любимых проводниковв мир света и столпов великой вечной любви. а ты тут спокойно чай попиваешь, да конфетками ненавистного концерна "кдв" прикусываешь.

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy