нюньчеловечьих/viscidsurface

    Edited 01/20/19, 11:05

    [..]каждый живет в собственном вымышленном мире, но большинство людей этого не понимают. никто не знает подлинного мира. каждый называет Истиной свои личные фантазии. я отличаюсь тем, что знаю: я живу в мире грез. мне это нравится, и я не терплю, когда мне в этом мешают. фантазии - единственная реальность.

    тобен "филин" пехник

    ..но странные старые песни о второстепенном..ххх...воздух искрит и просто поверить лопнет как мыльный пузырь самый страшный кошмар вспыхнет в груди но не согреет сердце оставит пустым янтарный пожар 

    плавится лен на бархатном теле тает как легкий дымок короткая ночь время пройдет и однажды развеет пестрая лента дорог сомнения прочь скользкие улицы.............хххх..........

    ...зимние улицы, полудурки целуются, герпесные губы помятой любви. скрывшей на время плесень души..блятть.

    минуты отмечены никчемными встречными, но никто не ответит, что ждет впереди. янка ответит: морды в крови, да струпья и вши..

    (но ведь кроме псевдоромантико-лирической поэтрики и [прочей взбалмошно-светлой хуйни] протекает ещё прОклятый материальный мир, рука об руку с которым вышагивает и мерзкая, тривиальная до ужаса проза бренной жизни каждого, бляттть.... "...- если кто думает жениться, то женщин нужно кормить. три раза в день. едой. она дорогая. жрут они дай Боже. на свиданиях то не едят. но потом как с цепи срываются"

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy