gerontodiablo/у тебя какашки не розового цвета?

    Edited 01/27/19, 07:29

    67 ПРЦ РОССИЙСКИХ МОЛОДЫХ МУЖЧИН АСТРАЛЬНО ПОЁБЫВАЮТ КАТЮ АНДРЕЕВУ

    .дай, сатана, ей лет до восьмидесяти восьми оставаться за черным зеркалом...

    очень схожее с личным агорафобным экспириенсом периода Жёсткого КСВ. который, впрочем, рецидивирует...возвращается и возвращается заговорщески, используя методы гитлеровских штурмовиков...отголоски кремокофейной депрессииий. Так и до "Бессмертия" рукой подать))

    "братка" отразил

    [.....давным-давно я был юным и учился астрологии. Это было время, когда для лекций по астрологии арендовали целые актовые залы, где собирались пара сотен человек. Однажды, преподаватель сделал, на первый взгляд, очень некорректный поступок. Он прочитал нам письмо, которое ему передала одна из слушательниц, со своими комментариями. Я не помню дословно текст, но пару оборотов запомнил. Постараюсь воспроизвести примерный смысл этой речи, поэтому можно считать это художественным вымыслом.

    Мне тут передали письмо, где одна высокодуховная дама мне пишет: "Здравствуйте, уважаемый ОВБ". Ну хотя бы уважаемый, хорошо. "Я стала свидетельницей события, потрясшего меня до глубины души". Член что-ли увидела? Ладно, дальше. "Я увидела как Вы, святой человек..."

    Ха! Я - святой человек! Офигеть! "... стояли в компании людей, которые матерились!" Вашу мать! Вот что это такое? Я не святой человек и не собираюсь им быть. Я хочу прожить свою жизнь так, чтобы в следующей жизни родиться котом в хорошей семье и лежать на телевизоре. Я пью водку. Я матерюсь. Я курю. Я трахаюсь с женщинами. Я занимаюсь астрологией. А вот эта дама хочет чтобы я сидел тут перед вами, с нимбом над башкой, и парил вам мозги про Нибиру, космические лучи, вселенскую любовь и все такое. А она сидела бы передо мной и на нее лился бы божественный свет, и было бы ей хорошо и благостно. Только вот этого не будет. Мы здесь изучаем астрологию, чтобы понять себя, свою жизнь и научиться управлять этим, а не занимаемся всякой ерундой. Те, кто пришел для чего-то другого, советую уйти]

    ....

    и почему люди техническо-аналитического склада ума астрологов за дурачков держат)

    "сеструха" обнадежила)

    "жизнь начинается после (40-60)",  "мы взрослеем и умнеем". трусливое лицемерие. жизни в  вообще нет, а с возрастом большинство из вас глупеет и дурнеет. правда примитивна, но "тонкие натуры" еще примитивней.

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy