мне кажется, что мединский, расслабляясь в саунах,зачитывает тёлкам и корешам тексты от shortparis

    Edited 02/26/19, 23:19

    но я как и каждый психически стабильный мужчина люблю всего лишь безмерно обожаю петь под струями воды, ведь больше нигде меня не слушают и..не слышат)

    душевой репертуар из льющихся плэйлистов

    с годами в чем-то себя ограничиваешь, где-то ломаешь все барьеры 

    десять минут без стыда и совести

    каких бы изысканных вкусов твое существо не придерживалось, будь то академических струй, модерно-классикового авангарда, суперэлитарных подстилей ай ди эм или эмбиента, либо  приблюзованного джаза, но "там" ты можешь позволить себе "все" - от Николь "Пуссикэтдолл" Кэтшредингер до сашки дюмина и бутырки, ебать твои нежнейшие органы...

    нас сегодня исключили, увы, практически все пристойное. кроме боновских мистириус вэйс, уиз ор уизаут ю и пинковской "хуню"..

    - ну хотя бы заинтригуй меня, милый, дай подсказку, что нас с с тобой там ожидает? 

    -"ялбе - ялбее-ее-ээ-э-э"...))

    Ургант же никогда не примет как данность, что его смешливый мозг когда-нибудь станет пищей для червячков или взрастит фиалку. потому с некоторыми из них заигрывает, многих из них элементарно и откровенно  покупает "на бабки",  и довольно  приличные для маргиналов .  плюс  легкая  наживка: для одних (клюнувших) как потенциальные платформы для быстрой раскрутки, депозитного пиара  и коммерциализации своего (ещё вчера) подпольного, социально- и даже местами политически провокационного торчества; для других – очередной мгновенный акт по расширению и освоению новых рейтинговых полей. и до поры до времени эксперты "первых кнопок"  по  немэйстримовому музлу будут увещевать своих работодателей, что это "не опасно" и совсем "не страшно". но до поры, когда к ним не придет и пошлет по дальним направлениям тот всамделишный,  идейный и бескомпромиссный, без всей этого хайповатости,  поддельной европейско-катакомбной эстетики и напускной  текстовой агрессии; но если и придет, то отнюдь не в виде троянского коня экзистенциальной обособленности – но зажигательной  бомбой носителя  субкультуры.

    им нравится думать, что они исследуют  глубины "русскогоандрыграунда", злободневного, остросоциального, какого-то нового, взрывающего устои, но который андеграундом по сути  не является вовсе и никогда не будет таковым; выводя  в массы и поднимая на безмятежную, но мутную  поверхность  мусорного мэйнстрима донные музыкальные отложения, пусть местами симпатичные своей временнОй дерзостью, не перешагивающие при этом барьеры вседозволенности,  дерзостью. Потешаются, что рано или поздно достигнут того дна, но они все ещё не в тех водоемах плавают или не на тех глубинах. и надеюсь – не доплывут. тем лучше для них…для нервных систем, психического здоровья и спокойной жизни их прямых работодателей.

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy