алоизыч едет достраивать б.а.м.

    Edited 03/02/19, 21:25

    Здравствуй, Сестра.

    доехал я до Саратовландии и решил черкануть пару строк о местных особенностях или об особенностях местных, которые в ядре своем оказались "повсеместными". ничего нового. как и везде.

    для одних нет достойных спермоприемниц, полностью удовлетворяющих стандартам качества индустрии ментало-переработки красоты. 

    для других нет спермоцистерн, имеющих подтвержденные сертификаты соответствия.

    вот в чем главная заковыка, Сестра.

    ..единственное, что примечательного извлек за тридцать шесть часов пребывания на этой земле и из беседы с местным человеком, живущим на вокзале; это то, что Сартровская губерния и её столица. в частности,  остро нуждается в Крематории. Этому Миллионному Геоагломератору он просто крайне необходим. Как так, в наших Инненштадтских округах с десяток трупосжигательных печек на квартал, а в таком крупном капиталистически развитом городе - ни одного. Непорядок. Я пообещал бомже-человеку поспособствовать и постараться сделать все от меня зависящее для осуществления его мечты. Общественные петиции на чейндж.орг и одиночные пикеты не в счет. 

    Первому Сартратовскому Крематорию Быть. Со временем, так же надеюсь, будущий объект как и местная свалка ТБО станет настоящим градообразующим предприятием. Таки дела, Сестра. по состоянию на 16 часов  51 минуту по местному среднеповолжскому времени, 2 марта 2019 года от Р.Х.

    ***

    да, а помнишь ещё. Сестра, Симка Де Бов(у)ар и и Сашка Коллонтай  завещали делиться. все свершилось в то время, когда станционныес мотрители изменяют своим благоверным с женами керосинщиков. все сбывается.

    ....

    ....Вечного Благоденствия тебе, Сестричка.

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy