предпасхальнаяпротивоестественностьконтрацепции

    Added 03/31/19, 06:45

    нет смерти для неё..нет жизни для него..)

    [....] Любой кто чувствовал настоящую острую боль, может подтвердить, что все мы достигаем на миг всплеска озарения, "сатори", когда изранены. На один лишь миг обычный мир замирает, и мы переносится в мир потусторонний, где в наших венах бьётся пульс самого Космоса. Словно испитое из вены самих Небес, это странное и неприличное удовольствие кружит голову. Это лишь мгновение - всего лишь одно мгновение. Когда оно проходит, мы, рассеивая туман в голове, мельком замечаем, что-то необычное и доселе невиданное.

    Бахари("служительницы Лилит") называют этот момент "са", что значит "Заря". Мистики из их числа сравнивают этот момент озарения с тем, что маги называют "Пробуждением". Действительно, многие из них объявили себя Пробудившимися, чьё "са" привело их к изучению Магических Искусств.

    Лилит сама испытала грандиозное "са", когда бродила в одиночестве по несотворённой пустоши между мирами, и она привела к подобному же озарению Каина, когда он низшёл в Ад в земли Нод, где благоухают кровью Сады Тёмной Госпожи. По настоящему испытанное "са" ведёт к просветлению сознания, сверхпрозрению, и мистическим силам. Люди ищут его в садомазохистких ритуалах тёмных культов, но оно редко приходит в подобных управляемых условиях. Чтобы найти истинное "са", надо с головой окунуться в физическую и эмоциональную бездну...выйдя с Другой Стороны - "Ситра Ахра". Для Бахари это и есть сладкий плод Познания, и горькая мякоть плода Жизни, и трансформирующий яд Древнего Змея в них.

    ...у кронпринца хроническая нервная частока и хуёвый метаболизм. на хуй нам такой монарх..утопи его  унитазе )

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy