По волнам-2..

    Edited 02/14/19, 17:27

    По волнам моих прошлых тем)))))))

    6 декабря 2008

    Почему молодые девушки ,от 16-28 (хотя в 28 уже и не молодые) так зло относятся к женщинам за 30???????Конечно,я понимаю ,что мы для них стары.......Хотя сама так не считала...и не считаю......Но почему они пытаются оскобить,унизить прилюдно в девниках сайта? Пытаются показать мужчинам,что дескать они так красивы,умны,и главное молоды? Я вот например...считаю,что на сайте те девушки,которые в реале никому не нужны...Иначе я не могу понять почему в реале они не могут найти парней.....Ведь понятно,что женщине в 30 уже не пойти в клуб одной....Подруги в основном замужем...Да и у самой часто дети- ненагуляешься.......А здесь всё-таки проще....Почему мы раздражаем молодых????

    23 февраля 2009

    Уже давненько..у меня была тема...как девушек за 30 ,в дневниках оскорбляют те,кто моложе.....Оказывается случается и наоборот....Я только не могу понять...это от недалёкого ума?Неудовлетворённости?Зависти?Или что ещё.....??????? 

    Таисия, 43 Россия, Москва,

    Девушка,с НИКОМ-БОГИНЯ-...я ,как зайду,так писать хочется....Фоточку хоть ПОМЕНЯЙТЕ млять..В НЕТЕ полно их...красивых...Ваша-не катит.НУ,,,НИ КАК

    Богиня, 31 Россия, Кемерово

    Ну всё же лучше ,чем Тася..... Фоточку менять не буду....моя она....А про то,что есть красивее....согласна......Только не каждая так хороша)))))Тасенька...Вам просто не к чему придраться ...решили хоть внешность задеть...Я ж не для Вас тут нахожусь...

    Таисия, 43 Россия, Москва,

    Богиня...я ВАС...доканаяю..на Н ИК-жаба!

    _________________________________________________________________

    Две темы в одной)))))))Удивительно...но давно не наблюдаю в дневниках молодых девушек..

    Мне 41..а той,Таисии из переписки было 43..Но у меня абсолютно нет агресси к тем кто старше,и уж тем более обсуждать внешность или ник..

    Кто как хочет тот так и называется..

    Кстати 10 лет назад..мой ник написан на русском языке)

    49 Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy