Про удовольствие мужчины и женщины. Для меня это было открытием!

    Added 01/07/14, 14:12

    Нормальная чувственная женщина может получать удовольствие от всего в своей жизни: от музыки, пения, танца, спорта, запахов, вкусов. От дуновения ветра и от аромата цветов, от блеска украшений и от прикосновения к меху.

     

    Нормальный мужчина получает удовольствие через женщину.

     

    И вот тут-то всё и начинается.

     

    Женщина, когда влюбляется, открывает свои границы мужчине. У неё фокус внимания перемещается с неё самой и её удовольствия на мужчину. Она уже не может, как прежде, наслаждаться всем вокруг, она старается подарить удовольствие мужчине. Она уже не зарабатывает столько денег (если ей важен комфорт), не проводит столько времени с друзьями (если ей важно общение), не занимается столько карьерой (если ей важно признание)...

    И если мужчина не даёт ей благ, не компенсирует эту энергию, которая направляется на него, женщина начинает страдать. И заставляет страдать мужчину.

     

    Важно, чтобы мужчина, которого женщина любит, этой женщине соответствовал. Иначе она превратится из прекрасной Принцессы в гадкого утёнка. Растолстеет, будет ходить в засаленном халате и жаловаться на жизнь. Падать на дно, в общем говоря.

     

    Важно также и то, чтобы женщина соответствовала величине энергии мужчины. Если мужчина существенно крупнее женщины в плане всяческих благ, ему не будет достаточно её одной. Он будет изменять. Причём здесь есть один хитрый нюанс. Она его всё равно потеряет. Он будет с ней до тех пор, пока не появится другая женщина, которая будет иметь такую же силу притяжения, как и он. Тогда он может оставить всех предыдущих и уйти к ней.

    И всё, осталась баба у разбитого корыта...

    1 Comment
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy