Added 11/03/13, 18:16

    Секретарша



    Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут"Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал наработу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мненежно: "Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!"

    И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала :"Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мыпошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали.

    Когдамы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь надиван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ !

    2 Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy