Чтоб такого съесть -чтобы похудеть?

    Edited 06/14/17, 10:37

    Старая тема, я знаю, я хочу о том почему не получается похудеть и что с этим делать: 

    1. Отрицание наличия проблемы. Вы смотрите вокруг и говорите себе что не такой уж у меня большой живот, есть среди ровесников и по-хуже и вообще это у всех так и т.п. Чтобы решить проблему - надо Ее признать: возьмите листок и ручку и в течении дня пишите все что несёте в рот, только честно включая орешки из общей миски , чипсы из пакета у сына и т.п. Потом вычеркните то, что вам кажется лишним. И так столько дней сколько вам надо чтобы сказать себе честно : я -толстый и я хочу похудеть!

    2. Вы уже поняли что чудес на свете не бывает : что едим - то и видим! Первое что вам надо сделать это ограничить жиры ( включая майонез и растительное масло на салатик), ограничить сахар ( а он не только то, что видите в сахарнице - его очень много в лимонаде и подобном, в соусах, в сухих завтраках , в сдобе, в макаронах и всем остальном что было переработано на фабриках), добавьте витамины. 

    3.если вы полны и рыхлы - значит ваш организм удерживает много воды : сходите к врачу - пусть проверит ваше здоровье , если вам можно , то стоит попробовать мочегонные средства от таблеток лазикса до отвара почек березы.

    4. Как только вы измените свой рацион прий дет чувство голода - конечно его можно глушить наполняя желудок чем-нибудь не калорийным типа зеленого не сладкого чая , но лично я всегда пользуюсь таблетками Duromine 45 mg - это единственное что работает рано утром одна таблетка и вам не хочется ни сладкого, ни соленого , ни просто вкусненького - это свобода и... масса энергии и высокое либидо ( как в молодости), минус в том что они дорогие и часто можно выписать только по интернету в России.

    5. Если у вас большой живот ( вне зависимости от пола) это просто значит , что  проблема застарелая и жир отложен не только под кожей , но и на внутренних органах - а это значит что процесс тоже будет не быстрым : подкожный жир начнёт уходить с диетами и с физическими нагрузками, а вот внутренний - совсем другое дело. Я не люблю спортзал , понимая его полезность поэтому послушайте ленивого человека : дома ложитесь на спину на пол и начинаете качать пресс : одновременно подтягивая колени к грудной клетке и грудную клетку к коленям, многие любят просто чтобы кто-то держал им согнутые в коленях ноги в том же положении подтягивать к ним грудную клетку. Это для тех кто любит нудить что спортзал это дорого , да некогда , я вам так скажу - для пресса не нужны тренажёры : только всего 10 минут в день , но не мечтаний, а занятий!  А потом от 30 секунд до 2 минут в положении стойка : ложитесь лицом к полу и поднимаете себя на локтях и кончиках ног от пола. 

    Если после ВСЕГО этого ваш вес не пойдёт вниз со скоростью 5 кг в неделю - значит начинайте читать все пункты заново : чудес на свете не бывает - где то вы мухлюете! 

    Для тех кто приготовил гнилой помидор , чтобы в меня запустить - сберегите себе нервы : то о чем я говорю работает у всех и даёт результат: при этом я не спрашиваю что вы едите - это не диета - если вес не уменьшается значит вы едите слишком много вёдер!!!! А как говорила наша знаменитая балерина : есть надо на пол ведра меньше.

    Согласны с автором?

    • Согласны
      100 %
    • Не согласны
      0 %
    • Свой вариант в коментах
      0 %
    Voting is closed. Total Votes: 2 (poll duration 7)
    5 Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy