Added 01/04/11, 12:50

    Что же на самом деле случилось с Рапунцель?

    Прекрасная принцесса жила в высокой башне заколдованного замка. Вокруг рыскали глупые и мерзкие драконы, которые жаждали сожрать ее нежное тело, а так же - орки, у которых не было ли ума, ни красоты, ни золотишка, чтоб завоевать ее сердце.

    Рапунцель же была молода, красива и ... нет, не умна, но зато она знала цену своим достоинствам, а это, согласитесь уже само по себе хорошо. С самого детства она знала, что не стоит размениваться на драконов и орков, никто из них недостоин ее красоты и молодости. Только принц мог покорить ее сердце, руку и прочие части тела.

    Весть о сказочной юной красотке распространилась во все стороны, принцы, влекомые, кто любопытством, кто тщеславием, а кто и простым природным инстинктом (любопытством, не подумайте) стекались под стены башни. Кому-то Рапунцель показывала свои косы, кому-то - прекрасные глаза, а кое-кому (самому достойному, надо полагать, кандидату) даже ножку. Кто-то действительно влюблялся в ее прекрасные но... глазки, кто-то просто хотел доказать соперникам, что он круче, а кому-то было по приколу рубить драконов.

    Кровь лилась рекой, драконьи головы усевали окрестности, а орки в страхе разбежались. Принцы от скуки бились между собой, толстели от пива, а некоторые, страшно сказать, брюхатили окрестных крестьянок, не особо надеясь на благосклонность прекрасной Рапунцель.

    Безуспешно пытались образумить подруги и служанки свою Рапунцель, говоря о том, сколько достойных принцев разбились свои сердца и задницы, штурмая стены замка. Уж Рапунцель-то знала, что она лучше всех прочих, а подружки говорят ей гадости из зависти. Она будет ждать самого лучшего, и самого достойного.

    Безжалостное время посеребрило косы Рапунцель.... Кожа ее уже не была столько же свежа, как ранее, а ножки - не так восхитительны. Да что греха таить, даже талия от долгого сидения в башне потеряла свои пленительные очертания.

    Давно уже поросли травой драконьи черепа, орки - основали таверны у дороги, где на стенах висели портреты Рапунцель в молодости. Прекрасные принцы приобрели проплешины и очаровательных женушек из простых крестьянок... Рапунцель расчесывала свои косы.... и ЖДАЛА..

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy