Ох, уж эти женщины...)))

    Added 05/30/11, 21:11

    Все женщины независимо от возраста умеют заставить мужчину почувствовать себя так, словно он их бросил, даже если он ушел на десять минут купить сигарет.

     

    Мужчины умеют убивать, женщины — выживать.

     

    С женщинами так хорошо дружить. Ужасно хорошо. Прежде всего нужно быть влюбленным в женщину, чтобы иметь надежную основу для дружбы)

     

    Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки. Кривая женская логика. Всегда у них так.

     

    При этом мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать.

     

    А еще женщины не любят тех, кто просит. Унижают тех, кто спрашивает. Следовательно, не проси. И по возможности — не спрашивай. Бери, что можешь сам. А если нет, то притворяйся равнодушным.

     

    И на последок, девушку влечет именно к тому мужчине, о котором идет дурная слава. Ей сразу же приходит в голову, что ее любовь исправит его.

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy