для тех девушек, которым не ясна мужская логика))))

    Edited 04/24/14, 10:15

     

    Вытащила эту запись только из-за мужского монолога... Откуда взялось - смотрела дневники, наткнулась на интересный дневник мужчины, 43 лет от роду.  Чтоб не было ненужных вопросов - убрала имена. Вот этот кусочек:

     

     

    Ах, как некоторые девушки любят "настойчивых", чтоб их "поуламывали"...



    Зачастую, больше всего добиваются самые тупые, ибо они изначально не способны осознать безнадёжность своих намерений. В результате, часто девушки в ужасе пытаются понять, как они оказались рядом с настолько тупым созданием ))



    Поскольку комментарии периодически исчезают, я вставил интересный комментарий и мой ответ в саму запись, пусть будет ))

     -----------------------------------------------------------



    "Девушка", 32, Москва

    вчера, 23:45



    Ну не знаю-не знаю... меня в жизни как-то очень красиво соблазняли и мужчина был очень умным, настолько, что я потом где-то недели две раскручивала и пыталась осмыслить, что и для чего он сделал. Вот это "послеощущение" от человека, готовность взять на себя инициативу - это все в копилку впечатлений и притяжения.



    Мужчины часто не хотят вообще шевелиться и это отвратительное зрелище, если честно, хоть заулыбайся при этом. Человек может быть само по себе очень милым, но вот эта апатичность полудохлая(( бее



    Женщины всегда будут откликаться на настойчивых - это механизм естественного отбора сильнейших, точнее наиболее адаптационных особей))



    --------------------------------------------------------------

    "Мужчина", 43, Москва сегодня, 01:13



    Про наиболее адаптационных реально рассмешило )). Так где, Вы говорите, тот, красиво соблазнивший? )) Получил, что хотел, и успокоился? )) Механизмы природы расчитаны на размножение, а механизмы взаимоотношений между людьми - гораздо сложнее )) Очень часто мужики лезут из кожи (и преуспевают в этом!))), чтоб получить доступ к телу, и потом успокаиваются, ищут другую жертву (это тоже механизм природы, заложено генами). А чтоб оставаться вместе, тут нужно обоюдно сильное влечение и стремление с обеих сторон, нужна ООООЧЕНЬ веская причина, чтоб, вопреки природным механизмам, мужчина остался с одной женщиной. Не забываем, что мужчина полигамен изначально, спорить с наукой здесь совершенно бессмысленно.

     

     

     

     

     

     

     

     

    .

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy