Пирожок.

    Edited 11/27/14, 18:13

    Был я сегодня в больничке у терапевта на Заводской, кашель замучил, шесть недель грохочу как аврора в семнадцатом, до звенящего шума в ушах и весёлых зайчиков перед глазами, таблетосы не помогали и отправился я с Денисом на обследование чахотку лечить..

     

    Зашёл в кабинет, врач такая внимательная, осмотрела меня, послушала..настроение у меня стёбное, я её спрашиваю убитым голосом с хрипотцой

     

    «Сколько мне осталось доктор?»

     

    «Тьфу ты, типун Вам на язык. У Вас бронхит, сейчас сдадите общий анализ крови и рентген в стационаре»

     

    «Ок док»..пополнил кассу полторашкой и пошёл кровь сдавать, подходим к кабинету, я Денису говорю.. 

     

    «Мажем на рубль, что я сейчас зайду в кабинет и предложу лаборантке пососать, а она будет улыбаться?»

     

    «Мажем» оставил дверь открытой Денис в проёме секёт поляну, я растёгиваю ворот рубашки, наклоняю голову к плечу.. два пальца на шейную артерию

     

    «Я готов девушка..сосите»..

     

    «Ха ха, у нас по другому анализ берётся»..

     

    «Вы не сосёте?»..

     

    «Хм..ээ»..озадачил девочку напором.. в общем,  встрял Денис на бабки..

     

    Сдал анализы приходим на первый этаж стационара делать рентген. Снимок сделали быстро..сидим ждём заключение по снимку, врач на променаде потерялся, народ потихоньку копится в коридоре и начинает нервничать..Денису надоело ждать и он двинулся покурить..

     

    Тут до моих воспалённых трёхдневной диетой и пропущенным завтраком ноздрей доносится запах выпечки, я вдруг резко вспоминаю про буфет за углом с вкуснейшими пирожками «от бабушки». Стойких пару минут я договаривался со своей совестью, в итоге убедил себя что малюсенький крохотный пирожок моей диеты не нарушит, с чувством умиротворения на душе я пошёл в буфет и купил себе пирожок с печенью и два пакетика томатного сока.. 

     

    Вернулся на кушетку к кабинету, воткнул трубочку в сок..развернул пирожок..ем не торопясь, запиваю соком..гастрономический оргазм..кайф..слева мужик на инвалидной коляске глазом косит..напротив  молодая мамаша с дочкой лет пяти и другие приболевшие. Всего человек пятнадцать..

     

    Дожёвываю пирожок..входящий от сестры «Ты когда приедешь?»..

     

    Пытаюсь ей ответить..резкий приступ кашля..давлюсь пирожком..начинаю задыхаться..выплевываю остатки пирожка себе на ладонь..

     

    А теперь представьте, как выглядит пережёванный пирожок с печенью обильно политый томатным соком на моей ладони..скажу одним словом..жутко! Понимаю что все кто в коридоре на меня таращятся..парень какой то в мою сторону дернулся видимо помочь хотел пока я пирожок не выплюнул..ну бляяя..стебать дак стебать..я на весь коридор громко и отчётливо

     

    «Катюша, как вылечу туберкулёз, так и приеду, из меня лёгкие кусками валятся» и скидываю звонок..продолжая держать ладонь открытой встаю с кушетки..всех волной в сторону от меня, мне смешно, я держусь.. иду серьёзный и смотрю на каждого мутным взглядом..иду в сторону инвалида и мусорного ведра..тот развернулся на коляске, не вписался в поворот, в угол въехал..затылком ко мне, ручки бессмысленно по колёсам дёргаются, впечатлительный бедняга..ладно на пол не спрыгнул и не уполз, народ  вдоль стен жмётся, стараются не дышать, только девушка с дочкой сидит прикалывается..дошел я до мусорного ведра скинул «лёгкие»..подмигнул девушке и в туалет руки мыть..

     

    Звонок от Кати «Это что сейчас было?»

     

    Ей «Да успокойся, всё нормально, потом расскажу»..

     

    Катя «У меня есть грудной сбор от кашля, я тебе его дам»..

     

    Я «Ты мне ещё слабительного дай, чтобы я кашлянуть боялся»..

     

    Вернулся к кабинету..все кушетки в радиусе десяти метров свободные, только девушка с дочкой остались, у меня второй пакетик сока в руках, я его мелкой отдал и ушёл, вовремя ушёл и красиво)..

     

    Ну а результаты Денис вечером забрал..

    7 Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy