Added 10/11/11, 17:26

    Среди миллионов людей мы выбираем «своих», завязываем белую ленточку на руке, запускаем в свою жизнь, оставляя открытой входную дверь, и показываем где черный выход.

    Мы можем терять их из вида, забывать на какой-то период о них, они могут выходить, из нашей жизни, снова возвращаться, но у них есть ленточка, это «наши» люди. Будь то подруга, друг, любимый, мы их никогда не отпустим, простим обиду, предательство, многое простим, закроем глаза на то, что другим не простили бы никогда.

    Мы веником выметаем людей из своей жизни, закрываем двери и меняем замки, смываем губкой память о них, и только люди с «ленточкой» всегда будут на нашем жизненном пути. Случайностей не бывает, или, так называемого, «расположения звезд», так случилось, совсем нет, сопутствующие персонажи нам нужны лишь для того, чтобы понять себя, ценности, обратить внимание на вещи, которые мы считали неважными, будь то дружба, доверие, семья, здоровье, таких вещей масса. Они заходят в наши двери и бесследно уходят, оставляя лишь выводы, и уже другое отношение к привычным вещам. Нам не жалко о том, что они были, мы их не будем возвращать.

    В моей жизни тоже есть люди, у которых есть невидимые ленточки, я дорожу ими, я ценю их, переживаю, не отпущу!

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy