пАэзиЙя прА вИсну и кАтоФФ…

    Added 06/15/11, 14:10

    В этом посте не будет соблюдена традиция и анекдота в виде эпиграфа не будет. Потому что тема шибко сурьезная и романтическая: про поэзию…

     

    Кто еще не знает, напомню: пришло самое прекрасное время года – весна! Погода прекрасная. Еще не жарко, но уже и не холодно. А как классно после весеннего всеочищающего ливня открыть окна настежь, особенно если это вечером перед отходом ко сну…*zombie* Еще не жарко и можно не закупоривать окна и включать кондиционер, а просто дышать озоном и свежим морским бризом, несмело заползающим в окно, как ленивая волна накатывает на песчаный берег в Аркадии… Вот такая вот идиллическая картина маслом на ночь перед сном. Приятно напоминают о себе благородно уставшие мышцы после нехилой мужской тренировки… Лежу на спине, «расправив уставшие члены». Кто не знает, это не пошлость, а реальная цитата из Сервантеса… вспомните «Дон Кихота»…  Да, чуть не забыл: вся эта эмоционально-физиологическая красота была «отполирована» добрым глотком коньяка, по выдержке старше женщины, лежащей рядом в постели и только что «доставившей радость»…*party*

     

    Ну, шо, представили картинку? Можете только догадаться о моих ощущениях от предшествующего сну и тому, как я планировал поспать. Воистину говорят православные евреи: «Если хотите насмешить Господа - расскажите ему о своих планах». Только я прикимарил и собирался выбрать для сновидений один из многочисленных эротических (прошу не путать с порнухой ХХХ) ночных каналов, как в открытое настежь в сторону моря окна влетел препротивнейший звук, похожий на плач ребенка. Только это был не ребенок! Его обязательно бы успокоила заботливая мама или папа. Это была КОШАЧЬЯ СВАДЬБА!!!   

     

    Эти древнейшие домашние животные, пришедшие в наши дома из Египта, затянули в эту ночь секс, по длительности достойный «красной строки» в Книге Кошачьего Гиннеса.O_O Не знаю, что они там делали, но это было оччччччччччччччень долго и весьма эмоционально.*hapiness* Немецкие порнухи с их «йа-йа-йа дас ист фантастиш» нервно курят в сторонке! Короче: мой сон был испорчен. Примерно через час после начала «концерта», я был вынужден закрыть окно вместе с его смесью дождливо-морской свежести, глотнуть еще коньячку и попытаться заснуть, «считая баранов прыгающих через изгородь» и даже не помышляя об эротических ночных переживаниях и возможных тинских поллюциях, как следствие… Женщину решил не будить за очередной «порцией мужского снотворного». Я ж не изверг, в конце-то концов, и к своей собственной «кошке» отношусь с должным уважением.*flower*

     

    «Православный» самурай живет по определенным правилам. Одно из правил, которому я стараюсь следовать (и вы видели это в некоторых моих ранних дневниках) – это написать как минимум одно хоку в день.*computer* Обычно я пишу более-менее серьезные хоку, близкие по духу и структуре традиционным японским. Но этим утром с недосыпа и злости на все «семейство кошачьих» мне на мозги налезли следующие строки, которые я вам здесь и декламирую:

     

    Пришла весна,

    На улицах появились двухэтажные кошки…

    И либидо тоже пришло…

     

    Вот такая вот селя ва с лямур-тужуром солнечным одесским утром…

     

    Вы думали, я вообще оставлю вас без анекдота? Нет! Мы на это пойтить не могЁм!:] Вот вам ассоциативный анекдот, как говорится, в тему:

     

    - Кум, иду я вчера к себе домой, а возле моего дома стоят два москаля, и так по-своему лепечут, так лепечут...

    - Ну...

    - Я бегом на чердак, обнял свой пулемёт - и плачу... и плачу...

    - Тю, а чего плакать?

    - Так стрелять же ж нельзя!!!..

     

    Пи.Ся.: Заранее дико извиняюсь перед всеми представителями "не хохляцкой национальности"... Прошу воспринимать все с подобающим юмором Лады!?

    10 Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy