Маразмы псевдоумников.

    Edited 03/21/13, 21:17

             Прочитала на страничке одного из гостей Мамбы: 

     

    "Что такое любовь с научной точки зрения?

    Любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситоцина.

    Малюсенькая молекула фенилэтиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – когда в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих).

    Страсть длится в среднем 317, 5 дней."  Ф. Бегбедер совреенный французский прозаик, публицист, литературный критик и редактор.

     

    Из-за такого рода н маразмов, извращенных формулировок которые полностью  извращают истинное понимание любви как высочайшего чувства, у людей калечится мировозрение и как следствие судьбы. Если хочеш испытать любовь, наслаждение - надо выпить,  покурить, (алкоголь и никотин повышают уровень дофамина) позанимайся в спортзале или покушай мяса (повысь уровень пролактина) занимайся сексом- тогда поднимется уровень окситацина и ты точно испытаеш чувство любви. А какие еще выводы делать человеку прочитавшему такое и поверившему в это? 

     

    Господа так называемые умники и все кто им верит! Занимайтесь своим прямым делом где вы являетесь специалистами и не лезте своими лапами туда, где вы полный ноль! Не выдавайте за истинну свои тупые умозаключения. Думайте о людях которые возможно вам поверят, какая судьба их может ожидать?  ЛЮБОВЬ- ЭТО ВЫСОЧАЙШЕЕ ЧУВСТВО ИСПЫТЫВАЕМОЕ ЧЕЛОВЕКОМ. ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В СЕРДЦЕ, ДАЕТ ТЕПЛО В ГРУДИ, ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЕТА. ВСЕМОГУЩЕСТВА. ПОЛНОГО СПОКОЙСТВИЯ И УВЕРЕННОСТИ. ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЧУВСТВО - ТАМ НЕТ СТРАХА И ЭГО. Нежность ЭТО  одно из ПРОЯВЛЕНИЙ ЛЮБВИ, КАНАЛ ПЕРЕДАЧИ ПО КОТОРОМУ ОНА ПЕРЕТЕКАЕТ ОТ ЛЮБЯЩЕГО К ЛЮБИМОМУ, ЧУДЕСНЫЙ СПОСОБ ПРЕВРАЩЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО В НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ...  а не ваши эндорфины.

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy