У них глаза горят только при виде бабла...

    Edited 07/29/13, 22:20

    Если речь заходит о безудержной любви Ж к деньгам, то тут три варианта.

     

    1) Деньги появились недавно, и видимо ненадолго. По этому поводу и сожаление. Потому что заинтересовать будет больше нечем.

     

    2) В деньгах с детства купается. Но цену деньгам не знает. Нету стимула  развиваться и шевелиться по жизни (вроде все есть). С такими точно только ради денег - никто добровольно не признает себя ЧМОм.

     

    3) Денег нет, и никогда не было. Ну тут все понятно. В кафе девушку сводить нужно, ромашечку преподнести. А нету... Пока не поднимите попец с дивана и не появятся. И нечего на жизнь пенять, сами виноваты.

     ч

    Про безудержную любовь к деньгам.  Да! Мы понимаем, что за красивые глаза (сладкие речи, офигенную харизму и т.п) хлеб в магазине не продадут и в кафешке кофеёчку не нальют, в магазине носочки не отдадут. Именно поэтому большинство из нас научились самостоятельно обеспечивать себе определенный уровень жизни. Достигли профессиональных высот, и что-то из себя представляют. И единственное, что мы точно хотим от мужчины  - это, чтобы на шею нам не садились. Разве кому-то понравится возлежание любимого на диване... Короче, вы поняли меня... А если не поняли, то извините...

    No Comments
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy