Lorochka
, 56
From Kyiv
О себе только хорошее)) Добрая, нежная, веселая, хорошая, ласковая, внимательная, домашняя, верная, белая и пушистая, хозяйственная, рыболовная (очень), немного вредная, справедливая, мудрая, общительная))))) Тебе не надоело меня хвалить ))) И ни когда не надоест ))) Где я была все это время ?...... Да вот боролась с ветряными мельницами и зеленными змеями...... А теперь ищу тебя ))) Хорошего, надежного,.... вообщем любимого)) Найдись пожалуста )))) Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне – нет. Он сказал, что гордыню не забирают – от нее отрекаются. Я просила Бога защитить мою дочку. Бог сказал мне – нет. Душа ее в надежности, а тело все равно умрет. … Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал – нет. Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний – его не дают, а заслуживают. Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет – зависит от меня. Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал – нет. Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему. Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дух должен вырасти сам. Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня. Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить. Я просила – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я просила мужества – и Бог послал мне опасности. Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи. Я просила благ – и Бог дал мне возможности. Я не получила ничего из того, что хотела – я получила все, что мне было нужно О тебе только хорошее ))) Доброго, нежного, милого, немного вредного, веселого, надежного, хозяйственного, рыболовного, не женатого, хорошего, с чертиком в глазах , но без мух в голове ))))
Interested in: Guy
Age: 51 - 60
Goal: long-term relationship, friendship
  • благополучие
  • весна
  • взаимность
  • гармония
  • дача
  • доброта
  • домашний уют
  • душевное равновесие
  • здоровый образ жизни
  • искренность
  • новые впечатления
  • общение
  • осень
  • природа
  • самореализация
  • семья
  • стабильность
  • честность
  • шашлык
  • шоппинг
  • кулинария
  • цветы
  • рыбалка
  • кошки
  • христианство
Languages: Русский
I don't smoke
I don't drink at all
  • Ukraine
  • France
Average
Height: 160 cm (5′3″)
Weight: 65 kg (143 lb)
Our website uses cookies. By continuing to use the site, you consent to this in accordance with privacy policy